Пицца в форме сердечка, которая готовится очень быстро
В составе есть салями, маслины и болгарский перец

Фото: ТГ-канал Ляпс і Готово | Кулінарія та рецепти
Эта пицца не только вкусная, но и очень красивая. Она украсит ваш стол и вызовет восторг у домашних.
Что нужно:
- Готовое тесто для пиццы
- Майонез – 2 ст. л.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Солями - 100 г
- Маслины - 50 г
- Сосиски – 2 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Твердый плавкий сыр - 200 г
Для теста:
- Мука - 2 стакана
- Вода теплая - 3/4 стакана.
- Дрожжи сухие – 1 ч. л.
- Соль – 1/2 ч. л.
- Сахар – 1 ч. л.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Сначала замесите тесто. Для этого смешайте дрожжи, сахар и тёплую воду. Дайте постоять 10 минут, пока не появятся пузырьки. Добавьте муку, соль и оливковое масло. Замесите тесто и дайте ему подняться в течение часа в теплом месте.
Переходите к формированию пиццы. Для этого раскатайте тесто в форму сердца. Смешайте томатную пасту с майонезом и соус нанесите на тесто. Посыпьте тертым сыром. Чем больше будет сыра, тем лучше. Выложите кружочки салями по краям. Нарежьте сосиски пополам и сделайте из них маленькие сердечки. Выложите их на пиццу. Разложите маслины и добавьте полоски болгарского перца.
Выпекайте пиццу в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут. Должна получиться золотистая корочка.
Ранее мы писали о том, как приготовить пасту с фрикадельками и томатом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!