Мексиканский фахитос с говядиной: мясо будет таять во рту
Почувствуйте себя в стране солнца

Фото: ТГ-канал Ляпс і Готово | Кулінарія та рецепти
Фахитос с говядиной готовится 15 минут. При этом говядина получается мягкой и нежной.
Что нужно:
- Говядина (нарезанная полосками) – 200 г
- Болгарский перец разноцветный – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Тортильи – 2 шт.
- Сыр чеддер – 50 г
- Специи: соль, перец, кумин
Приготовление:
Нарежьте говядину полосками. Лук и перцы нарежьте тонкими полосками. Подогрейте тортильи в микроволновке или сухой сковороде.
Обжарьте говядину на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. На это уйдет 3-4 минутки. Добавьте лук и перцы, приправьте солью, перцем и кумином. Жарьте все вместе до готовности овощей. На это уйдет примерно 5 минут. При этом постоянно перемешивайте.
На тортилье выложите смесь из сковороды, посыпьте тертым сыром. Подавайте на стол горячими. Украсить можно зеленью.
Ранее мы писали о том, как приготовить пиццу в форме сердечка.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!