Легкий десерт под вино: рецепт запеченного инжира
Для приятного осеннего вечера

Легкий десерт под вино: рецепт запеченного инжира / Фото: Pixabay
Готовится всего за 15 минут.
Вам понадобится:
- 3 инжира
- 3 ч.л. крем-сыра
- 3 ч.л. меда
Приготовление:
- Начинаем с разогрева духовки до 180 градусов.
- Помойте инжиры и отрежьте хвостики. Разрежьте их крестом, не дорезая до конца.
- Откройте серединку инжира и положите в каждый по 1 ч.л. крем-сыра.
- Полейте каждый инжир 1 ч.л. меда и запекайте 12-15 минут.
Недавно мы делились рецептом итальянской карбонары.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня