Кесадилья: Это быстрый обед, перекус или ужин
Пошаговый видеорецепт приготовления Кесадилья

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Кесадилья. Это скорый обед, перекус или ужин. Вкусно невероятно, а еще можно взять с собой в дорогу, на учебу, работу. Сохраните себе такую идею. Начинку можете делать разную, только о сыре обязательно не забывайте.
Что нужно:
- тортилья или лаваш (плотненький) – 4 шт;
- куриное филе бедра – 400г;
- перец – 1-2 шт;
- помидор – 1-2 шт;
- лук – 1 шт;
- сыр Моцарелла – 200 г;
- соль, перец, специи - по вкусу;
- соевый соус – 100 г;
- масло – 1-2 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе залить соевым соусом, растительным маслом и по желанию добавить специи. Дать промариновать 10-20 мин. Пожарить или на сковороде, или в мультипекаре, получится с хорошей зажаренной корочкой. Готовое филе нарезать на мелкие куски.
В сковороде на растительном масле пожарить лук, перец и помидоры до испарения жидкости. На половинку тортильи или лаваша выложить потертый сыр, измельченную курицу, прожаренные овощи и сверху еще сыр. Накрыть второй половиной и запечь в гриле. Если нет, то можно поджарить на сковороде. Вкушаем. Это очень классное блюдо.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!