ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Рецепт тыквенного печенья с секретным ингредиентом для уникального вкуса

Рецепты 16:10 - 11 сентября 2024

Это настоящий осенний деликатес, который идеально сочетает традиционный вкус сахарного печенья с нотками тыквенных специй

Очень простой рецепт тыквенного печенья / Фото: simplyrecipes.com

Очень простой рецепт тыквенного печенья / Фото: simplyrecipes.com

Это тыквенное печенье нежное с легким жевательным эффектом и насыщенным тыквенным вкусом. Его легко и быстро приготовить, не нужно специального оборудования или сложных техник.

Храните готовое печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.

Ингредиенты

  • 2 стакана (240 г) пшеничной муки
  • 1/2 чайной ложки винного камня 1/2 чайной ложки винных камней
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 3/4 чайной ложки соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (170 г) несоленого масла, растопленного и охлажденного
  • 1/2 стакана (120 г) тыквенного пюре
  • 1/2 стакана (107 г) коричневого сахара
  • 1/2 стакана (100 г) белого сахара
  • 1 большой желток
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Способ приготовления

  1. В средней миске взбейте муку, винный камень, специи для тыквенного пирога, соду и соль.
  2. В большой миске взбейте растопленное масло, тыквенное пюре, коричневый и белый сахар, желток и ванильный экстракт до однородной массы.
  3. Аккуратно соедините сухие ингредиенты с жидкими с помощью лопатки, пока не исчезнут сухие прожилки муки. Тесто будет мягким.
  4. Накройте миску и поместите тесто в холодильник на минимум 30 минут. Тесто можно хранить в холодильнике до 3 дней. Охлаждение облегчает формирование печенья и улучшает его вкус и текстуру.
  5. Разогрейте духовку до 175°C и установите решетки в нижней и верхней третях духовки. Выстелите два противня пергаментом.
  6. Используйте столовую ложку, чтобы отмерять порции теста, сформируйте их в шарики. Выложите 12 шариков на каждый противень, на расстоянии примерно 7-8 см друг от друга.
  7. Выпекайте печенье 11-12 минут, меняя положение противней в середине выпекания. Печенье должно быть слегка мягким на ощупь.
  8. Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут, затем перенесите его на решетку для полного остывания.

Напоминаем, что этот рецепт пирога с грушами и сыром стоит попробовать.

Источник: simplyrecipes.com

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей