Индейка, запеченная с яблоками и луком
Это отличное сочетание ингредиентов, позволяющее раскрыть вкус каждого продукта

Фото: ТГ-канал Ляпс і Готово | Кулінарія та рецепти
Жаркое готовится достаточно быстро. Сложных элементов в процессе нет, так что вы легко справитесь.
Что нужно:
- 500 г филе индейки
- 2 больших яблока
- 1 луковица
- Соль, перец, майоран
Приготовление:
Помойте филе индейки и обсушите. Яблоки и лук нарежьте большими кусочками. Включите духовку, чтобы она разогрелась до 180°C.
Натрите филе индейки солью, перцем и майораном. Выложите лук и яблоки на противень, сверху разместите филе. Запекайте в духовке 20-25 минут до готовности.
Готовое блюдо порежьте и украсьте зеленью.
Ранее мы писали, как приготовить бабагануш из баклажанов.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня