Осенний салат из капусты, моркови и болгарского перца
Капусту и морковь для блюда выбирайте максимально сочные

Фото: Карпатський об’єктив
Этот осенний салат содержит множество витаминов. Он вкусен и радует глаза своим хорошим визуалом.
Что нужно:
- 3 кг капусты;
- 1 кг моркови;
- болгарский перец – 1 кг;
- лук – 0,5 кг;
- масло – 250 мл;
- 9%-ный уксус – 100 мл;
- сахар – 2-3 ст. л.;
- соль – 3 ст. л.
Приготовление
Вымойте и почистите все овощи. Капусту нашинкуйте. Морковь потрите на специальной терке для приготовления корейской моркови. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой. Лук порежьте полукольцами.
Переложите в большую миску капусту, добавьте соль и перетрите ее руками, чтобы она пустила сок. Добавьте другие овощи, а затем соль, сахар, уксус, масло и хорошенько перемешайте.
Ранее мы писали о том, как приготовить индейку, запеченную с яблоками и луком.
Источник:
Карпатський об’єктив
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня