ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Осенний салат из капусты, моркови и болгарского перца

Рецепты 18:32 - 17 сентября 2024

Капусту и морковь для блюда выбирайте максимально сочные

Осенний салат из капусты, моркови и болгарского перца

Фото: Карпатський об’єктив

Этот осенний салат содержит множество витаминов. Он вкусен и радует глаза своим хорошим визуалом.

Что нужно:

  • 3 кг капусты;
  • 1 кг моркови;
  • болгарский перец – 1 кг;
  • лук – 0,5 кг;
  • масло – 250 мл;
  • 9%-ный уксус – 100 мл;
  • сахар – 2-3 ст. л.;
  • соль – 3 ст. л.

Приготовление

Вымойте и почистите все овощи. Капусту нашинкуйте. Морковь потрите на специальной терке для приготовления корейской моркови. Болгарский перец порежьте тонкой соломкой. Лук порежьте полукольцами.

Переложите в большую миску капусту, добавьте соль и перетрите ее руками, чтобы она пустила сок. Добавьте другие овощи, а затем соль, сахар, уксус, масло и хорошенько перемешайте.

Ранее мы писали о том, как приготовить индейку, запеченную с яблоками и луком.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей