Must have этой осени: нежный тыквенный крем-суп
Осеннее лакомство на все случаи жизни

Тыквенный крем-суп/Фото: Bing
Когда на улице холодно, ничего не согревает так, как ароматный тыквенный суп. Этот простой, но вкусный рецепт обязательно порадует вас в этот осенний сезон.
Ингредиенты:
- 1 кг тыквы.
- 1 красный лук.
- 1 морковь.
- 2 головки чеснока.
- 300 г помидоров черри.
- 50 мл оливкового масла.
- соль, перец, сушеные томаты.
- 200 мл сливок (любой жирности).
- 300 мл бульона (овощного или куриного).
- Семена тыквы и кунжута для украшения.
Приготовление:
- Запекаем тыкву с овощами в течение 40-50 минут при температуре 180-190 градусов.
- Взбиваем все блендером, добавляем сливки и бульон. Регулируем по вкусу, добавляя соль.
- Доводим до кипения, украшаем семечками и наслаждаемся вкусным супом.
Попробуйте приготовить нежные воздушные пончики с начинкой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня