Грибы, фаршированные ветчиной и сливочным сыром
Вкусно и ароматно

Фото: pexels
Эти фаршированные грибы, запеченные в духовке, получаются вкусными и мягкими. Их можно готовить как к праздничному столу, так и порадовать домашних.
Что нужно:
- 8-10 крупных грибов (шампиньонов)
- 50 г ветчины
- 150 г сливочного сыра
- оливковое масло
- твердый сыр
Приготовление:
Подготовьте грибы. Отделите ножки от шляпок. В широкую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте на среднем огне с двух сторон, накрыв сверху.
Приготовьте начинку. Для этого в обжаренные ножки грибов добавьте нарезанную ветчину. Поджарьте все вместе и выключите. Уложите сливочный сыр и дайте ему расплавиться на нагретой сковороде. Все хорошо перемешайте до получения пасты.
Наложите начинку в шляпки грибов. Натрите сверху сыр. Запекайте в духовке до лёгкого золотистого цвета.
Ранее мы писали о том, как приготовить малосольную скумбрию.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!