ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Грибы, фаршированные ветчиной и сливочным сыром

Рецепты 10:53 - 23 сентября 2024

Вкусно и ароматно

Грибы, фаршированные ветчиной и сливочным сыром

Фото: pexels

Эти фаршированные грибы, запеченные в духовке, получаются вкусными и мягкими. Их можно готовить как к праздничному столу, так и порадовать домашних.

Что нужно:

  • 8-10 крупных грибов (шампиньонов)
  • 50 г ветчины
  • 150 г сливочного сыра
  • оливковое масло
  • твердый сыр

Приготовление:

Подготовьте грибы. Отделите ножки от шляпок. В широкую сковороду налейте немного растительного масла и обжарьте на среднем огне с двух сторон, накрыв сверху.

Приготовьте начинку. Для этого в обжаренные ножки грибов добавьте нарезанную ветчину. Поджарьте все вместе и выключите. Уложите сливочный сыр и дайте ему расплавиться на нагретой сковороде. Все хорошо перемешайте до получения пасты.

Наложите начинку в шляпки грибов. Натрите сверху сыр. Запекайте в духовке до лёгкого золотистого цвета.

Ранее мы писали о том, как приготовить малосольную скумбрию.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей