ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Станет любимой закуской: маринованные грибочки с болгарским перцем

Рецепты 14:47 - 24 сентября 2024

Для приятного вечера

Станет любимой закуской: маринованные грибочки с болгарским перцем

Станет любимой закуской: маринованные грибочки с болгарским перцем / Фото: Freepik

Это вкусно и просто.

Вам понадобится:

  • 500 г шампиньонов
  • 2 красных болгарских перца
  • 75 мл растительного масла
  • 6 зубчиков чеснока
  • 5-6 веточек укропа
  • 1 ч.л меда
  • 3 ст.л яблочного уксуса
  • 1 ч.л соли
  • 5-6 горошин черного перца

Приготовление:

  1. Тщательно помойте грибы и нарежьте их на сегменты. Перец нарежьте тонкой соломкой. Мелко нарежьте укроп и чеснок.
  2. Разогрейте растительное масло на сковородке. Добавьте порезанный перец и жарьте на среднем огне до мягкости (примерно 7-10 минут).
  3. Добавьте к перцу грибы и посолите. Влейте яблочный уксус и мед, добавьте горошины черного перца. Перемешайте и тушите вместе еще 2-3 минуты.
  4. В конце добавьте чеснок и укроп. Накройте сковородку крышкой и оставьте до полного остывания.
  5. Как только грибы полностью остынут, переложите их в стеклянные банки или другую емкость. Поставьте в холодильник на 8 часов.

Недавно мы делились рецептом рулета с крабовыми палочками.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей