Суп ТОМ ЯМ: дорогой, но вкусный
Пошаговый видеорецепт приготовления Суп ТОМ ЯМ

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Суп ТОМ ЯМ. Дорогой, но вкусный конец. Но если покупать все не за один раз, то можно удешевить немного.
Что нужно:
- рыбный/куриный бульон (или как у меня вода) – 2-2,5 л;
- паста том-ям – 1-2 ст.л;
- креветки – 300-400 г;
- кольца кальмаров – 200 г;
- грибы шампиньоны – 250 г;
- помидоры Чери – 250 г;
- кокосовое молоко – 400 мл;
- лук порей – 1/2 стебля;
- соль, сахар – по вкусу;
- зелень: кинза (у меня петрушка, потому что я кинзу не люблю);
- лайм/лимон – 1 шт;
Для подачи: рисовая лапша (отвариваем согласно инструкции).
Приготовление супа смотрите в видео! Приятного аппетита.
Источник:
cook_julija_simonchuk
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня