Ароматный суп с лапшой на обед или ужин: рецепт очень простой
Такое блюдо можно приготовить буквально за несколько минут

Рецепт вкусного и полезного супа с вермишелью / Фото: Freepik
Этот ароматный суп с лапшой — идеальное блюдо для холодных вечеров. Он сочетает в себе легкость бульона и сытность овощей, таких как морковь и брокколи.
Легкий бульон гармонично дополняется нежной лапшой, а добавление свежей зелени придает супу свежести и пикантности.
Ингредиенты
- Лапша - 100 г
- Морковь - 1 шт.
- Брокколи - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
- Свежая зелень (петрушка)
- Масло - 1 ст. л.
- Вода - 1,5 л
Приготовление
- Очистите морковь и нарежьте ее кружочками. Брокколи разделите на небольшие соцветия.
- В кастрюле разогрейте масло и слегка обжарьте морковь в течение 2-3 минут.
- Залейте морковь водой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
- Добавьте брокколи и лапшу в суп, варите еще 7-8 минут до готовности лапши.
- Добавьте соль, перец по вкусу и мелко нарезанную петрушку. Варите еще 2-3 минуты.
- Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.
Также вам понравится пицца с колбасками, грибами и овощами за 15 минут.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня