Вечная классика: рецепт блинов с икрой кеты
Невероятное сочетание

Вечная классика: рецепт блинов с икрой кеты / Фото: Pixabay
Побалуйте себя вкусным завтраком
Вам понадобится:
- 2 яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 3 столовые ложки растительного масла
- щепотка соли
- 2 столовые ложки сахара
- 125 г муки
- 310 мл молока
А также:
- сливочный сыр
- свежий огурец
- икра кеты
Приготовление:
- В миске взбейте яйца с сахаром. Добавьте молоко, затем всыпьте муку и тщательно перемешайте. Добавьте соль, майонез и растительное масло, снова хорошо перемешайте. Оставьте тесто на 15 минут, чтобы оно отдохнуло.
- Разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Налейте на сковороду порцию теста и распределите его равномерно, чтобы образовался тонкий блинчик. Жарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Повторите со всем тестом.
- Когда блины будут готовы, возьмите один блинчик, смажьте его сливочным сыром, добавьте порезанный огурец и ложку икры.
- Заверните блинчик в рулетик, срежьте края и разрежьте пополам. Повторите это со всеми блинами и начинкой.
Недавно мы делились рецептом салата из свеклы.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня