ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Домашняя буженина в духовке

Рецепты 15:55 - 14 октября 2024

Сделайте по своему вкусу!

Домашняя буженина в духовке

Фото: pexels

Домашняя буженина это лучшее, что можно придумать для семьи. Нежное мясо можно сделать под свой вкус. Ну-ка делать!

Что нужно:

  • шея свиная – 1, 2 кг.
  • вода – 1,2 л.
  • соль – 40 г.
  • лавровый лист – 3 шт.
  • душистый перец – 3 г.
  • перец горошком – 8 г.
  • сахар – 30 г.

Приготовление:

Наберите и кастрюлю воду, добавьте соль, лавровый лист, перцы и сахар. Доведите до кипения, подождите 10 минут и выключите. Охладите. Положите мясо в этот рассол и отправьте в холодильник на 20-24 часа.

Достаньте промаринованное мясо, обсушите полотенцем, заверните в фольгу и положите в духовку. Запекайте 1 час при 180 градусах. Откройте фольгу и запекайте при 200 градусах еще 30 минут.

Ранее мы писали о том, как приготовить котлеты в стиле люля-кебаб.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей