Пирог "Переплетенный": невероятно вкусно и красиво
Порадуйте родных необычайно вкусным десертом

Пирог "Переплетенный"/Фото: скрин
Попробуйте приготовить этот невероятный пирог по рецепту фудблогера diali_cooking. К тому же готовится он не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Ингредиенты:
Для шоколадного теста
- мука 450 г.
- какао 60 г.
- разрыхлитель 10 г.
- яйца 6 шт.
- масло 150 мл.
- молоко 150 мл.
- сахар 100 г.
Просто все объединяем и смешиваем миксером до однородной массы.
Творожная масса:
- творог 600 г
- сахар 80 г
- яйца 3 шт.
- пудинг ванильный или крахмал 60 г.
Все взбиваем блендером до однородной массы.
Кокосовая начинка:
- кокосовая стружка 200 г.
- молоко 350 мл.
- яйцо 1 шт.
Кокосовую стружку заливаем кипящим молоком и оставляем заваривать до комнатной температуры.
Затем добавляем яйцо и перемешиваем.
Маковая начинка:
- или сразу готовая маковая масса 500 грамм, или же предварительно заваренный мак
Крем:
- сливочное масло 300 г
- сгущенное вареное молоко 1 б.
- Дополнительно еще измельченные орехи.
В застеленный противень выкладываем половину теста, в шахматном порядке половину творожной, маковой и кокосовой массы.
По творожному слою посыпаем орешки.
Выпекаем при 180 градусов примерно 30 мин.
Таких будет два коржа, и охлаждаем.
Для крема взбиваем мягкое масло со сгущенным молоком и перемазываем пирог.
Украшаем и ставим настояться на несколько часов в холодильнике, ну а потом смакуем.
Картофельный гратен с беконом: рецепт классического французского блюда.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!