Вкуснее не придумаешь: супервлажный пирог с грушами
Рецепт невероятного манника с грушами

Манник с грушами/Фото: istockphoto
Предлагаем вам рецепт идеальной осенней выпечки, с которой справится любая хозяйка. Манник с грушами готовится легко и быстро, а на вкус получается удивительно вкусным.
Ингредиенты:
- 230 г манной крупы
- 250 мл кефира
- 60 г сливочного масла
- 140 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 2 яйца
- 1,5 ч. л разрыхлителя
- 2 груши
Манную крупу залейте кефиром и оставьте набухать на 30 минут.
Отдельно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
Добавьте к яйцам подготовленную манную крупу, влейте растопленное сливочное масло и разрыхлитель. Все аккуратно перемешайте.
Одну грушу натрите на крупной терке, вторую нарежьте слайсами.
Натертую грушу добавьте в тесто, перемешайте.
Форму застелите пергаментом, вылейте туда тесто. Нарезанную грушу выложите на тесто.
Выпекайте манник при температуре 180 градусов один час.
Украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!