Бомбический рецепт вкусного ужина: куриное филе под шубкой
Рецепт сытного блюда на все случаи жизни

Куриное филе под шубкой/Фото: istockphoto
Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления куриного филе, которое можно подать, как на семейный ужин, так и на праздничный стол. Замечательное блюдо, которое разнообразит ваше меню, к тому же получается очень сытным.
Ингредиенты:
- 1 куриное филе
- 1 помидор
- 1 отварное куриное яйцо
- 100-125 г твердого сыра
- 1 ст. л сметаны или йогурта
- 1 зубчик чеснока
- соль, перец, зелень
- растительное масло для филе
Куриное филе разрежьте вдоль на две части, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
Отправьте мясо в форму для запекания, смажьте растительным маслом, посыпьте специями.
Натрите отваренное вкрутую яйцо, нарежьте помидор на мелкие кубики, нарубите зелень.
Пересыпьте подготовленные ингредиенты в общую миску, добавьте натертый твердый сыр (1/3 от общего количества), измельченный зубчик чеснока.
Заправьте все сметаной или йогуртом, посолите, поперчите и перемешайте.
Приготовленную шубку отправляем на филе и запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Теперь посыпьте оставшимся сыром и запекайте еще 10 минут.
Нежная и сочная: куриная печень, запеченная со сливами и луком.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!