ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Шампиньоны в беконе: всего 2 ингредиента, сочное блюдо на столе за 30 минут

Рецепты 08:00 - 09 ноября 2024

По желанию каждый шампиньон можно обмотать в два слоя, но тогда это будет готовиться немного дольше

Грибы в беконе / Фото: instagram.com/yevgeniya_nikitina/

Грибы в беконе / Фото: instagram.com/yevgeniya_nikitina/

Шампиньоны в беконе — это простой, но в то же время невероятно вкусный вариант, который идеально подходит для закуски или дополнения к основному блюду.

Всего два ингредиента — шампиньоны и бекон - и у вас на столе появится аппетитное блюдо, которое захотят попробовать все.

Во время запекания соки грибов и бекона смешиваются, создавая нежный ароматный «соус» прямо в каждом кусочке.

Готовится блюдо очень быстро и легко, а его сочный вкус впечатляет. Идеальный выбор для тех, кто хочет приготовить что-то особенное без лишних усилий.

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Бекон

Как приготовить

  1. Отрежьте ножки шампиньонов и плотно оберните каждый гриб беконом, при необходимости закрепив зубочистками.
  2. Выложите завернутые в бекон грибы на противень, застеленный пергаментом.
  3. Запекайте 30-35 минут в духовке при температуре 180 °C, пока бекон не станет хрустящим.

Также рекомендуем приготовить запеченные макароны с тыквенным пюре и сыром.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей