Тот самый легендарный рецепт: настоящий форшмак по-одесски
Быстрый рецепт вкусного форшмака из сельди

Форшмак по-одесски/Фото: istockphoto
Предлагаем вам рецепт знаменитого форшмака, который уже давно стал визитной карточкой города Одессы. У вас точно получится не хуже, чем в ресторане, а готовится это блюдо просто моментально.
Ингредиенты:
- Филе слабосоленой сельди - 1 шт.
- Лук - ½ шт.
- Яблоко - 1/2 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Лимонный сок - 1 ч.л
- Черный молотый перец
Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, а затем измельчите его ножом до однородной консистенции.
Добавьте к сельди натертый на мелкой терке лук.
То же самое сделайте с половиной зеленого яблока и отваренным вкрутую яйцом.
Заправьте подготовленные ингредиенты лимонным соком, добавьте черный перец и перемешайте. Приятного аппетита!
Согреет в холодные осенние вечера: совершенно новый рецепт глинтвейна.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!