Рулет Тирамису: Готовится очень просто, быстро, а вкусный
Пошаговый видеорецепт приготовления Рулет Тирамису

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Рулет тирамису. Готовится очень просто, быстро, а вкусно. Сохраните и готовьте.
Что нужно:
- яйца – 5 шт;
- сахар – 120 г;
- ванильный сахар – 1 п;
- соль – щепотка;
- мука – 110 г;
крахмал кукурузный – 20 г;
Крем:
- сливочный творог – 400 г;
- сливки 33% – 200 мл;
- сахарная пудра – 90 г;
- кофе естественно заваренный – 150 мл;
- шоколадка – 1 шт;
Приготовление:
Взбиваем яйца с щепоткой соли, сахаром и сахарной пудрой до пышной светлой массы. Добавляем просеянную муку вместе с крахмалом, аккуратно перемешиваем до объединения ингредиентов и выкладываем на противень застеленный просиликоненным пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 минут (+-).
Вынимаем из духовки, накрываем поверх еще одним пергаментом и решеткой, переворачиваем и снимаем пергамент, на котором выпекали.
На бисквит кладем полотенце и заворачиваем в рулет. Отставляем остыть.
В это время завариваем кофе и готовим крем.
Для крема взбиваем холодные сливки с холодным сливочным творогом и сахарной пудрой до однородного густого состояния.
Разворачиваем рулет, пропитываем кофе, смазываем кремом, посыпаем потертым шоколадом. Заворачиваем в рулет и ставим в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита.
Два варианта праздничных брускет/канапок: на все случаи жизни.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!