Пирожки с фаршем или беляши на тесте с кефиром: это очень вкусно
Пошаговый видеорецепт Пирожки с фаршем или беляши на тесте с кефиром

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Пирожки с фаршем или беляши на тесте с кефиром. Это очень вкусно, храните рецепт.
Что нужно:
- кефир (теплый) – 300 мл;
- яйцо – 1 шт;
- мука – 500-550 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- масло (растопленное) – 50 г;
- соль – 1 ч.л;
- сахар – 1 ч.л.
- фарш – 400 г;
- лук – 1 шт;
- специи, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Сначала готовим начинку, к фаршу добавляем тертый лук, соль, перец, специи. Вымешиваем до однородности.
Тесто: в посуду кладем яйцо, соль, сахар, теплый кефир, растопленное масло. Перемешиваем венчиком до однородности. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто. Делим на 10 частей. Каждую скачиваем в шар, раскатываем скалкой как показано в видео, выкладываем начинку, защипываем и еще сверху немного прокачиваем скалкой.
Жарим на среднем огне в достаточном количестве масла (не мало) по бокам до готовности (2-3 мин).
Куриный рулет с курагой и черносливом: очень хорошая и вкусная закуска.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!