Блинчики для налистников. Хотя их можно есть прямо с медом, вареньем
Пошаговый видеорецепт приготовления Блинчики для налистников

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Блинчики для налистников. Хотя их можно есть прямо с медом, вареньем, карамелькой, сгущенкой.
Что нужно:
- молоко – 1 л;
- яйца – 4 шт;
- сахар – 4 ст.л;
- мука – 500 г;
- соль – 1 ч.л;
- ванильный сахар – 1 п;
- кипяток – 400 мл;
- масло – 6 ст.л;
- сода – 1 ч.л;
Приготовление:
Соединяем яйца, сахар, ванильный сахар, соль и молоко (добавляем постепенно), перемешиваем до однородности. Добавляем частями просеянную муку. Далее добавляем кипяток, в который перед этим дали соду. Перемешиваем, добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
Отставляем на 15 мин и жарим на сковороде с обеих сторон. Выходят тоненькие и нежные блины, которые не рвутся при скручивании. Приятного аппетита
Источник:
cook_julija_simonchuk
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня