ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Суфле из курицы без муки: идеально для правильного питания

Рецепты 14:00 - 24 ноября 2024

Блюдо можно приготовить двумя способами - в пароварке или в духовке

Суфле из курицы / Фото: recipes.com

Суфле из курицы / Фото: recipes.com

Суфле из курицы — это блюдо, которое сочетает в себе нежность текстуры и легкость приготовления.

Сделанное без муки, оно идеально подходит для правильного питания и тех, кто стремится к легким и полезным блюдам.

Сливочный вкус добавляет масло, а овощи делают суфле не только вкуснее, но и привлекательнее.

Ингредиенты

  • Куриное филе или фарш — 500 г
  • Лук — ½ шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить

  1. Пропустите куриное филе вместе с луком и морковью через мясорубку. Если вы используете готовый фарш, лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке.
  2. Добавьте к полученной массе растопленное сливочное масло, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте фарш до однородности.
  3. Разложите смесь в формы для запекания. Если используете пароварку, переложите фарш в формы, подходящие для приготовления на пару.
  4. Готовьте суфле в духовке, предварительно разогретой до 180°C, в течение 30-35 минут или в пароварке до готовности.
  5. Подавайте теплым, по желанию украсив зеленью или дополнив овощным гарниром.

Также стоит попробовать рецепт белого супа в хлебной тарелке.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей