Вкусная и полезная закуска: хрустящая брюссельская капуста в духовке
Простой рецепт для тех, кто ищет новых кулинарных впечатлений

Хрустящая брюссельская капуста / Фото: freepik
Ищете оригинальный и полезный снек или дополнение к ужину? Брюссельская капуста, запеченная в духовке с пармезаном, станет настоящим открытием для любителей вкусной и здоровой пищи.
Что потребуется:
- Брюссельская капуста
- Соль
- Копченая паприка
- Чеснок
- Сыр Parmigiano Reggiano
- Оливковое масло
Как приготовить:
- Отварить капусту: поместите брюссельскую капусту в подсоленную воду и варите в течение 5 минут.
- Заправить: переложите отваренную капусту в отдельную емкость и добавьте копченую паприку, измельченный чеснок и натертый пармезан.
- Запекать: разложите капусту на противне и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут до образования хрустящей корочки.
Советы:
- Для большего разнообразия вкуса можно добавить к капусте другие специи по вашему желанию.
- Эта закуска прекрасно сочетается с различными гарнирами, например, с рыбой, овощами гриль или картофелем.
Приятного аппетита!
Интересное блюдо, которое разнообразит меню: сырный суп с креветками.
Источник:
Настюшка
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня