Рулет с вареньем: просто готовится, не трескается при заворачивании
Пошаговый видеорецепт приготовления Рулет с вареньем

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Рулет с вареньем. Очень вкусный, нежный, просто готовится, не трескается при заворачивании. Обязательно сохраните рецепт и готовьте.
Что нужно:
- мука – 100 г;
- яйца – 5 шт;
- сахар – 120 г;
- молоко – 50 мл;
- масло – 2 ст.л;
- разрыхлитель – 1ч.л;
- ванильный сахар – 1 п.
- варенье – 0.5 л (примерно)
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы (около 10 мин). Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, слегка перемешиваем, добавляем молоко и растительное масло и аккуратно перемешиваем до однородности. Вымешивать аккуратно, чтобы масса не осела.
Выкладываем на стандартный противень от духовки, застеленный просиликоненным пергаментом и выпекаем в разогретой духовке 170-180 градусов – 10-15 мин.
Достаем, переворачиваем, снимаем пергамент и смазываем вареньем. Закручиваем в рулет. Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Посыпаем сахарной пудрой и вкушаем.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!