Просто тает во рту: шикарный рецепт мяса на новогодний стол
Прекрасный рецепт приготовления нежного мяса на праздничный стол

Мясо в тесте/Фото: istockphoto
Новогодние праздники уже не за горами, поэтому стоит начинать к ним готовиться. Предлагаем вам рецепт сочного мяса, которое готовится по-особенному. Это блюдо с легкостью украсит ваш стол и удивит гостей и родных.
Ингредиенты:
- Ваше любимое мясо - 1 кг
- Любимые специи + соль
- Чеснок
- Розмарин для аромата
- Мука и вода для теста мука и вода для теста
Мясо натрите солью, специями и измельченным чесноком.
Оставьте мясо мариноваться на сутки, а лучше даже на дольше.
После того как мясо замаринуется, замесите тесто.
Для теста смешайте муку, воду, соль и замесите тугое тесто. Количество муки и воды зависит от количества мяса, которое вы готовите.
Заверните мясо в тесто и выпекайте при температуре 190 градусов 1,5-2 часа. При необходимости накройте блюдо пергаментом во время выпекания.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!