Брускета Цезарь и сырные шарики: 2 рецепта на новогодний стол
Пошаговый видеорецепт приготовления брускета Цезарь и сырные шарики

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Брускета Цезарь и сырные шарики. 2 рецепта на новогодний стол.
Что нужно:
Брускеты:
- багет/батон;
- куриное филе;
- помидоры черри
- пармезан;
- листья салата.
Для соуса:
- майонез – 2-3 ст.л;
- горчица – 1-1,5 ч.л;
- сок лимона – 1-1,5 ч.л;
- масло оливковое – 1- 1,5 ст.л;
- чеснок – 1-2 зубч.
Приготовление:
Багет поджарить на сухой сковороде смазать соусом (все ингредиенты для соуса смешать), положить листья салата, кусок курицы, помидор и затереть сыром пармезаном. Курицу подготовить следующим образом: филе натереть специями, маслом и обжарить на сковороде сначала на сухой, затем добавить немного масла и под закрытой крышкой довести до готовности. Порезать в куски.
Что нужно:
Сырные шарики:
- сыр твердый/или плавленые сырки – 100 г;
- крабовые палочки – 200 г;
- яйца вареные – 3 шт;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль, перец – по вкусу;
- майонез.
Приготовление:
Потереть яйца, творог и крабовые палочки на мелкой терке. Добавить соль, перец, чеснок и майонез. Перемешать и сформировать шарики. Обвалять в части потертых крабовых палочек, которые оставили раньше времени.
Приятного аппетита.
Карамель, которая очень просто готовится: получится у каждого из вас.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!