Суп с охотничьими колбасками: очень вкусно
Пошаговый видеорецепт приготовления Суп с охотничьими колбасками

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Суп с охотничьими колбасками. Это очень вкусно, сохраните обязательно рецепт!
Что нужно: Выход – 2,5-3 л.
- охотничьи колбаски – 300-350 г;
- лук – 1 шт;
- морковь – 1 шт;
- чеснок – 2-3 зубч.;
- помидор – 1 шт;
- томатная паста – 1 ст.л;
- кубик бульона – 1 шт;
- картофель – 3-4 шт;
- соль, перец, хмели-сунели, лавровый лист - по вкусу;
- масло;
- зелень;
- сметана для подачи.
Приготовление:
В кастрюле поджариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем порезанный помидор и чеснок, еще поджариваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Далее добавляем порезанные колбаски и еще протушим добавляя кубик бульона по желанию, соль, перец, специи, лавровый лист.
Наливаем воду, добавляем картофель и варим на умеренном огне до готовности картофеля. В конце добавляем зелень, снимаем с огня. Подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!