Красивая новогодняя закуска: канапе с беконом и черносливом
Готовится несколько минут, радует весь вечер

Фото: dopys
Эти бутерброды очень красиво выглядят. Они сделают ваш новогодний стол интересным и необычным.
Что нужно:
- бекон - 4 длинные полоски,
- чернослив без косточек - 8 шт,
- сыр ДорБлю,
- хлеб.
Приготовление:
Замочите чернослив на несколько минут в горячей воде, а затем быстро обсушите бумажным полотенцем. Это нужно для того, чтобы он был мягким, сыр нарежьте кубиками.
Обмотайте беконом чернослив, закрепите шпажкой и поставьте на противень. Затем разогрейте духовку до 180-200 градусов и поставьте ориентировочно на 15 минут. Запекайте так, чтобы бекон стал золотистым.
Нарежьте кусочки хлеба размером ориентировочно 4 x 4 сантиметра и поставьте на тот же противень, в котором запекался бекон. В посуде должен был остаться жирок. Вот в нем нужно обжарить ломтики хлеба с обеих сторон до золотистого цвета.
Далее все ингредиенты скрепите шпажками в таком порядке: снизу хлеб, затем чернослив в беконе, сверху кусок сыра.
Ранее мы писали о том, как приготовить суп с рисом и сардиной.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!