Новое видение старого блюда: налисники с крахмалом
Получаются нежные и тонкие

Фото: pexels
Блины с крахмалом получаются очень мягкие и вкусные. Нежность просто восхищает. Тесто на эти блинчики может показаться вам жидковатым, однако так и должно быть. Результат получится таким, как надо.
Что надо:
- 50 грамм кукурузного крахмала
- 50 грамм муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 яйца
- 500 мл молока
- 1 ст.л. сахара
- ½ ч.л. соли
Приготовление:
Все кроме муки и крахмала добавьте в глубокую миску и взбейте до однородности. Можно для этого использовать блендер. Добавьте муку и крахмал и хорошо вымешайте. Оставьте так на 30 минут.
Разогрейте сковородку для блинов смазанную тонким слоем растительного масла. Тесто перемешайте и процедите в чистую посуду сквозь мелкое сито. Половником наливайте тесто в сковородку, наклоняя ее в разные стороны. Когда поверхность блинчика немного подсохнет, переворачивайте его на другую сторону. Жарьте до готовности.
Ранее мы писали о том, как приготовить правильный яичный суп.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!