ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Сигидинское мясо с квашеной капустой в нежном сливочном соусе

Рецепты 18:32 - 28 декабря 2024

Идеальный вариант хоть на каждый день

Сигидинское мясо с квашеной капустой в нежном сливочном соусе

Сигидинское мясо/Фото: Bing

Сигидинское мясо — это сытное и вкусное блюдо из украинской кухни, которое сочетает нежное мясо, кислинку квашеной капусты и сливочную нежность сметаны или сливок. Это блюдо прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина, ведь готовится достаточно быстро и не требует сложных ингредиентов.

Ингредиенты для средней кастрюли:

  • 800 г - 1 кг мяса;
  • 1 луковица и 1 морковка;
  • соль, перец, душистый перец, лавровый лист;
  • 400 г квашеной капусты;
  • 300-400 мл сметаны или сливок.

Приготовление:

  1. Тушите мясо почти до готовности.
  2. Добавьте нарезанные лук и морковь.
  3. Положите квашеную капусту (по желанию промойте ее, если не любите слишком кислое) и влейте 200-300 мл воды. Тушите еще 15-20 минут.
  4. Залейте сметаной или сливками, добавьте зелень, дайте блюду закипеть - и оно готово!

Турецкий пирог без теста: нужны 3 доступных ингредиента.

Источник: emiliya.yevtushenko

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей