Вкусные шарики "Рафаэлло" из крабовых палочек: лучше, чем любой салат
Интересный рецепт, который удивит любого гурмана

Вкусные шарики «Рафаэлло»/Фото: shuba.life
Крабовые палочки — это универсальный продукт, который можно использовать для приготовления различных блюд, в том числе и легких закусок к Новому году. Предлагаем вашему вниманию очень вкусную и нежную закуску "Рафаэлло".
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек;
- 3 вареных яйца;
- 2 плавленых сливочных сырка;
- 1 зубчик чеснока;
- оливки/маслины;
- 1/3 ч.л соли.
Первым делом сварите яйца вкрутую. Затем охладите, очистите и натрите на мелкую терку.
Крабовые палочки и сыр также натрите. Часть палочек следует «разобрать» на волокна.
Очищенный чеснок пропустите через пресс или натрите на терку.
Соедините сыр, крабовые палочки, яйца, чеснок, майонез и перемешайте. Не забудьте добавить соль.
Сформируйте из массы небольшие шарики размером с грецкий орех. Обваляйте их в оставшейся крабовой стружке. В серединку можно положить оливки или же маслины.
Перед подачей лучше поставить закуску в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!
Рецепт бюджетного блюда на Новый год: вкусная закуска со шпротами за 10 минут
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!