ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Что приготовить на новый год: три варианта вкусных брускетт

Рецепты 11:15 - 29 декабря 2024

Эти брускетты идеально дополнят праздничное меню

Три варианта вкусных брускетт

Три варианта вкусных брускетт / Фото: Bing

Ищете рецепты к праздникам? Сохраняйте три варианта вкусных брускетт к новогоднему столу и не только от фудблогера Ириски Димитровой.

Брускетты с грибами и сливочным сыром

Багет или чиабату нарезаем, поливаем оливковым маслом и подсушиваем в духовке или на сковороде.

Ингредиенты:

  • багет
  • сливочный сыр
  • шампиньоны
  • соль, перец, сушеный чеснок
  • копченая паприка

Шампиньоны нарезаем пластинками, обжариваем с обеих сторон на растительном масле, посыпаем солью, перцем и сушеным чесноком. Подсушенный хлеб смазываем сливочным крем-сыром, выкладываем шампиньоны и присыпаем копченой паприкой.

Брускетты с грушей и сыром

Ингредиенты:

  • багет
  • груша
  • сливочное масло
  • сыр с голубой плесенью
  • мёд
  • руккола

Для 2-го варианта грушу очищаем и нарезаем пластинками. Тушим до прозрачности на сливочном масле, На подсушенный хлеб выкладываем пластинки груши, сыр с голубой плесенью и поливаем каплей меда. Украшаем рукколой и готово.

Брускетты с печеным перцем и фетой

Ингредиенты:

  • багет
  • болгарский перец
  • помидор
  • фета
  • оливковое масло
  • итальянские травы

Приготовление:

Запекаем болгарский перец и нарезаем его кубиками. Также нарезаем помидоры и фету. На подсушенный хлеб выкладываем перец, помидор, фету, поливаем каплей оливкового масла и посыпаем итальянскими травами.

Приятного аппетита!

Ранее мы писали, как запечь невероятно вкусную курицу в рукаве: секретный маринад от Эктора Хименеса-Браво.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей