Салат с зеленым горошком и грибами: Бюджетный, но вкусный
Пошаговый видеорецепт приготовления Салат с зеленым горошком и грибами

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Салат с зеленым горошком и грибами. Бюджетный, но вкусный салат, который можно готовить на праздничный стол, на постный ужин если взять постный майонез, а можно готовить на каждый день.
Что нужно:
- лук большой – 1-2 шт;
- морковь – 1-2 шт;
- консервированный горошек – 1 б;
- шампиньоны – 500 г;
- майонез – 2-3 ст.л;
- соль, перец – по вкусу;
- масло – 3-4 ст.л для жарки.
Приготовление:
Лук мелко порезать, морковь натереть на большую терку и вместе обжарить на растительном масле до мягкости и готовности. Так же обжарить до готовности нарезанные шампиньоны. Все ингредиенты после жарки охладить.
В салатник выкладываем лук с морковью, горошек, добавляем грибы, солим, перчим, кладем майонез (не много потому, что ингредиенты насыщены немного маслом) перемешиваем и готово. Ставим в холодильник на 1-2 часа и вкуснее.
Грибы можно заменить отварным языком, так будет еще вкуснее. Сохраняйте рецепт и готовьте.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!