Куриный суп с фасолью и зеленью: вкусно, ароматно и незабываемо
Супчик получается очень красивым на вид

Фото: pexels
Этот суп готовится легко, а дарит много удовольствия. Давайте быстренько готовить!
Что нужно:
- сельдерей 4 стебля
- желтая луковица 1 шт.
- головка чеснока 1 шт.
- черный перец 0,5 ч. л.
- курица 1 шт.
- белый мисо 1 ст. л.
- фасоль 1 банка
- шпинат 30 г
- соль
- перец
- укроп
Приготовление:
В большую кастрюлю добавьте сельдерей, порезанный лук, чеснок, разрезанный пополам вдоль, перец горошком и курицу. Добавьте воду, чтобы продукты были полностью покрыты. Доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь, чтобы поддерживать слабое кипение, и готовьте, периодически снимая с поверхности примеси, пока курица полностью не приготовится и не будет отставать от кости.
Переложите курицу на тарелку. Используя мелкое сито, процедите бульон в чистую кастрюлю и держите в тепле на среднем огне. Снимите курицу с кости и измельчите вилкой.
Растворите мисо в бульоне и добавьте фасоль, шпинат и измельченную курицу. Приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите по тарелкам и украсьте укропом перед подачей.
Ранее мы писали о том, как приготовить голубцы в мультиварке.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!