Пирог с заварным кремом и сливами: невероятно вкусно
Пошаговый рецепт приготовления Пирог с заварным кремом и сливами

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Пирог с кремом и сливами. Это невероятно вкусно. Вы должны это приготовить, сохраните обязательно!
Что нужно:
- слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
Крем:
- молоко – 200 мл;
- желтки яиц – 2 шт;
- сахар – 60 г;
- крахмал – 20 г;
- ванильный сахар – 1 п;
Начинка ягодная/фруктовая:
- сливы (или др.) – 600 г;
- сахар – 100 г;
- крахмал – 20 г;
- вода – 30 мл; (если ягоды заморожены, то воды не нужно).
Приготовление:
Тесто разморозить, раскатать и сформовать бортики.
Для крема все перечисленные ингредиенты смешать и заварить в сотейнике до загустения. Дать остыть.
Для начинки сливы порезать на куски и смешав со всеми остальными ингредиентами, тоже заварить на плите до загустения.
Выкладываем на тесто сначала крем, затем сливовую начинку и ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 175 градусов 30 минут (+-).
Куриные котлеты с маслом и сыром: посмотрите на рецепт по-новому.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!