Суп с цветной капустой: зимний заряд витаминов и минералов
Это не только полезное, но и оригинальное блюдо, подходящее для тех, кто стремится разнообразить свое питание и поддерживать здоровый баланс

Суп с цветной капустой / Фото: instagram.com
Благодаря орехам он богат здоровыми жирами, белками и витаминами, способствующими поддержанию энергии и хорошего самочувствия.
Авокадо добавляет кремовой текстуры и обеспечивает организм ценными жирными кислотами, которые полезны для сердца и кожи.
Цветная капуста наполняет блюдо клетчаткой и микроэлементами, а перец халапеньо и свежий красный перец добавляют легкой остроты и стимулируют обмен веществ.
Ингредиенты
- Вода - 600 мл
- Орехи - 70 г
- Свежий красный перец - ½ шт.
- Перец халапеньо - ½ шт.
- Укроп - ½ пучка
- Изюм - 95 г
- Соль - по вкусу
- Авокадо - 1 шт.
- Цветная капуста - по вкусу
Способ приготовления
- Измельчить в блендере орехи с водой.
- Добавить красный перец, халапеньо, авокадо, изюм, укроп и соль.
- Капусту отварить, перебить блендером, добавить в суп.
- Добавить нарезанное кубиками авокадо, украсить зеленью.
А на ужин можете смело подавать лумакони с сырной или мясной начинкой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!