Мясной шедевр: рулет из вырезки с сырной начинкой
Это не только вкусно, но и очень просто приготовить, и вам точно захочется повторить этот рецепт снова

Рулет из вырезки с сырной начинкой/Фото: AI
Домашний рулет из вырезки - это идеальное блюдо для праздничного стола или обычного вечера, когда хочется побаловать себя чем-то вкусным и сытным. Благодаря нежному мясу, сыру и бекону, он получается очень сочным и ароматным.
Ингредиенты:
- 1,5-2 кг свежей вырезки.
- Соль, паприка, перец, специи для мяса.
- 4 зубчика чеснока.
- 2 плавленых сырка.
- 100 г бекона.
- 4 ст. ложки аджики.
- 100 г твердого сыра.
Процесс приготовления:
- Разрезаем мясо, как показано в видео, немножко отбиваем и делаем небольшие надрезы.
- Посыпаем мясо специями, выдавливаем чеснок и хорошо втираем смесь в мясо. Ставим его в холодильник на час, чтобы промариновалось.
- Натираем плавленый сыр, выкладываем на мясо бекон, аджику и твердый сыр. Скручиваем мясо в рулет, обвязываем ниткой, заворачиваем в фольгу и выпекаем в разогретой духовке при температуре 160-170°C в течение 2 часов. Затем снимаем фольгу, повышаем температуру до 200°C и выпекаем еще 15-20 минут для золотистой корочки.
- Даем рулету остыть, и можно наслаждаться.
Вкусный рецепт рулета из слабосоленой скумбрии, от которого все будут в восторге.
Источник:
emiliya.yevtushenko
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня