Шпинатные блины с сыром и лососем: вкусно и ярко
Шпинатные блины с сыром и лососем

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Шпинатные блины с сыром и лососем. Супер вкусная и яркая закуска, сохраните и готовьте. Можно готовить из свежего шпината, и из замороженного тоже.
Что нужно:
- шпинат – 110 г;
- молоко – 250 мл;
- вода – 250 мл;
- яйца – 2 шт;
- мука – 250 г;
- масло – 2 ст.л;
- соль - щепотка
Для начинки:
- сливочный сыр
- лосось (кусочками)
Приготовление:
К промытым листьям шпината добавить воду и проблендерить в однородную массу. Добавить яйца, молоко, просеянную муку, соль и масло и перемешать до однородности или перебить еще раз блендером. Отставить на 30 мин и жарить на антипригарной сковороде с обеих сторон.
Смазать блинчик сливочным сыром и выложить рыбу. Завернуть по вашему желанию. Это красиво и очень вкусно.
Пляцок Переплетенный: шикарный рецепт, а десерт мегавкусный.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!