Невероятно воздушные булочки с вишнями
Такая выпечка покорит каждого, кто ее попробует

Булочки с вишнями/Фото: скрин
Предлагаем вам приготовить очень вкусные и сочные булочки с вишнями. Такая выпечка покорит каждого, кто ее попробует. Невероятный вкус, удивительный аромат и очень красивый вид делают эти булочки идеальными.
Ингредиенты:
- дрожжи
- мука 1 кг
- сахар 180 г.
- теплое молоко 450 мл.
- яйца 3 шт.
- растопленное сливочное масло 100 г.
- желток для смазывания
В теплое молоко добавляем дрожжи и хорошо растворяем.
Затем добавляем сахар, яйца, масло растопленное и всыпаем постепенно муку.
Замешиваем мягкое тесто и оставляем тесто в тепле, минимум на 1 час.
Начинка:
- вишни 500 г.
- крахмал 50 г.
- сахар 100 г.
Штрейзель: сливочное масло 40 г + сахар 70 г + мука 70 г.
Все это объединяем и варим на огне постоянно помешивая до загустения. Оставляем остыть.
Когда тесто поднялось, отщипываем и формируем шарики. Раскатываем и выкладываем начинку.
Выкладываем булки на противень застеленный пергаментом и оставляем еще на 30 мин, чтобы они поднялись.
Смазываем желтком, посыпаем штрейзелем и выпекаем 20-30 мин при температуре 180 градусов.
Будете готовить только так: самое вкусное мясо по-французски
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!