ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Невероятно воздушные булочки с вишнями

Рецепты 11:30 - 01 марта 2025

Такая выпечка покорит каждого, кто ее попробует

Невероятно воздушные булочки с вишнями

Булочки с вишнями/Фото: скрин

Предлагаем вам приготовить очень вкусные и сочные булочки с вишнями. Такая выпечка покорит каждого, кто ее попробует. Невероятный вкус, удивительный аромат и очень красивый вид делают эти булочки идеальными.

Ингредиенты:

  • дрожжи
  • мука 1 кг
  • сахар 180 г.
  • теплое молоко 450 мл.
  • яйца 3 шт.
  • растопленное сливочное масло 100 г.
  • желток для смазывания

В теплое молоко добавляем дрожжи и хорошо растворяем.

Затем добавляем сахар, яйца, масло растопленное и всыпаем постепенно муку.

Замешиваем мягкое тесто и оставляем тесто в тепле, минимум на 1 час.

Начинка:

  • вишни 500 г.
  • крахмал 50 г.
  • сахар 100 г.

Штрейзель: сливочное масло 40 г + сахар 70 г + мука 70 г.

Все это объединяем и варим на огне постоянно помешивая до загустения. Оставляем остыть.

Когда тесто поднялось, отщипываем и формируем шарики. Раскатываем и выкладываем начинку.

Выкладываем булки на противень застеленный пергаментом и оставляем еще на 30 мин, чтобы они поднялись.

Смазываем желтком, посыпаем штрейзелем и выпекаем 20-30 мин при температуре 180 градусов.

Будете готовить только так: самое вкусное мясо по-французски

Источник: diali_cooking

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей