Творожная запеканка: Готовится быстро и очень вкусная
Пошаговый рецепт приготовления Творожная запеканка

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Творожная запеканка. Готовится быстро, больше времени уходит на выпекание. И очень вкусная.
Что надо:
- творог кисломолочный - 350 г;
- манка - 50 г;
- молоко - 100 мл;
- сахар - 50 г;
- изюм - 50 г;
- яйца - 2 шт;
- ванильный сахар - 1п;
- по желанию цедра лимона или апельсина.
Приготовление:
Заливаем манку молоком и отставляем на 10 мин. набухать.
Перетираем творог блендером в однородную массу, добавляем манку с молоком, сахар, яйца, ванильный сахар, предварительно замоченный изюм и цедру (я просто забыла купить лимон, поэтому не добавляла этот раз).
Выкладываем массу в форму застеленную просиликоненным пергаментом.
Выпекаем при температуре 190 градусов около 40 мин.
Вынимать из формы когда полностью остынет.
Приятного аппетита
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!