Плавленый сырок дома: быстро, вкусно и без лишних сложностей
Идеальный рецепт сыра, который станет украшением любого застолья

Плавленый сырок дома/Фото: AI
Этот домашний плавленый сырок станет отличным дополнением к вашему завтраку или ужину. Сделанный из натуральных ингредиентов, он имеет нежную консистенцию и прекрасно сочетается с хлебом или тостами. И все это можно приготовить за несколько минут!
Ингредиенты:
- 240 г мягкого сыра.
- 1 яйцо.
- Щепотка лимонной кислоты.
- 0,5 ч.л. соды.
- 0,5 ч.л. соли.
- 50 г сливочного масла.
- Укроп.
- Сушеные томаты и базилик.
Приготовление:
- Смешайте мягкий сыр, яйцо, соль, лимонную кислоту и соду. Измельчите все блендером до однородной массы.
- Добавьте растопленное сливочное масло и еще раз хорошо перебейте блендером.
- Перелейте массу в кастрюлю и томите на маленьком огне 5 минут, постоянно помешивая. Если смесь загустеет, добавьте немного сметаны и перебейте блендером.
- Добавьте специи, перемешайте и переложите в контейнер. Отправьте в холодильник на 1-2 часа.
Источник:
emiliya.yevtushenko
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня