ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Сочные котлеты по-польски: секрет идеального ужина за полчаса

Рецепты 17:51 - 02 июля 2025

Забудьте о сухих и пресных котлетах

Сочные котлеты по-польски: секрет идеального ужина за полчаса

Котлеты по-польски: Ваш билет в мир кулинарных наслаждений - просто, вкусно, незабываемо/Фото: кадр из видео

Забудьте о сухих и пресных котлетах! Наш рецепт поможет вам создать настоящий кулинарный шедевр, который идеально подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Котлеты по-польски — это блюдо, которое уже давно стало классикой и любимым деликатесом многих. Эти котлеты отличают особая нежность и насыщенный вкус благодаря уникальному сочетанию ингредиентов и способу приготовления. Готовьтесь удивлять своих близких и друзей! Этот рецепт настолько прост, что с ним справится даже начинающий кулинар, а результат превзойдёт все ваши ожидания.

Рецепт котлет по-польски: ингредиенты

  • 1 хрустящая белая булочка
  • 120 мл молока
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 100 мл растительного масла для жарки
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • щепотка майорана
  • 75 г панировочных сухарей

Способ приготовления котлет по-польски:

  1. Замочите булочку в молоке, чтобы она полностью размягчилась.
  2. Обжарьте лук в масле около 8 минут или до мягкости и золотистого цвета.
  3. Добавьте обжаренный лук в говяжий фарш вместе с яйцом, чесноком, майораном и приправами.
  4. Отожмите лишнее молоко из булочки и добавьте её в фарш. Всё перемешайте и хорошо приправьте.
  5. Разделите мясо на 8 котлет.
  6. Насыпьте панировочные сухари в неглубокую миску и обваляйте в них котлеты со всех сторон.
  7. Разогрейте немного масла в глубокой сковороде и обжарьте котлеты партиями с обеих сторон до румяной корочки и готовности, примерно по 6-7 минут с каждой стороны.

Английский омлет в домашнем стиле — это невероятно простой и сытный завтрак, который готовится буквально за 15 минут на одной сковороде. Никаких хлопот и горы посуды! Всё, что мы так любим: сочные колбаски, ароматный бекон, жареные грибочки, помидоры и яйца — всё это собирается в одно горячее блюдо.

Источник: Good Food

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей