Мясной рулет с сыром: самая вкусная праздничная закуска на Пасху
Отличный рулет, который подойдет для праздничного стола

Мясной рулет с сыром/Фото: vikarecept
Мясной рулет с сыром можно готовить как перекус или подать на пасхальный стол. Готовится он из простых ингредиентов без лишней суеты, а на вкус получается даже лучше, чем магазинный.
Ингредиенты:
- 400 г фарша
- 1 луковица
- специи по вкусу
Сырная основа:
- 300 г сыра
- 3 яйца
- 4 ст. л сметаны
- 1 ч. л куркумы
Сыр натрите на терке, добавьте яйца, куркуму, сметану и хорошо перемешайте.
Форму застелите пергаментом, смажьте растительным маслом и вылейте сырную основу. Разровняйте ложкой и выпекайте при температуре 180 градусов 10-15 минут.
В фарш добавьте натертую луковицу, соль, специи по вкусу, перемешайте.
На тёплую сырную основу распределите фарш, заверните всё в рулет.
Рулет отправьте в фольгу и выпекайте при температуре 180 градусов 30 минут. Уберите фольгу и дайте рулету остыть.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!