ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Как идеально пожарить лук: секретные правила поваров

Рецепты 15:30 - 22 декабря 2021

Благодаря этим правилам блюдо станет еще более ароматным

Как идеально пожарить лук: секретные правила поваров

Ароматный жареный лук: как идеально приготовить дополнение к любым блюдам/Фото: Рixabay

Лук используют все повара, ведь это универсальный ингредиент, который дополнит любое блюдо. Если в сыром виде его не любят многие люди, то жареный – обожает чуть ли не каждый. Предлагаем узнать секретные правила, как идеально пожарить лук.

Сливочное масло

Обычно лук жарят на растительном масле, однако повара рекомендуют использовать сливочное. Желательно не выкладывать целый кусок на сковороду, а раньше времени растопить его. Если пожарить лук на сливочном масле, то блюдо хорошо зарумянится и будет ароматным.

Соль во время жарки

Некоторые хозяйки считают, что солить лук во время жарки не нужно. Однако это очень большое заблуждение, как утверждают профессиональные повара. Лук следует солить еще в начале приготовления. Без этого он может приобрести неприятный запах и точно уже не будет таким ароматным, как хотелось.

Раньше мы писали, как приготовить новогодний салат "Грибы под шубой".

Источник: МЕТА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей