ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Семейный мясной рулет со скрытыми овощами

Рецепты 13:22 - 10 июля 2025

Кулинары начали искать способы улучшить всеми любимый мясной рулет и сделать его более бюджетным

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин

Кулинары начали искать способы улучшить всеми любимый мясной рулет и сделать его более бюджетным. Они решили мыслить нестандартно. Мясной рулет со скрытыми овощами — это семейный (и бюджетный) вариант оригинального блюда, который может стать именно тем самым блюдом в середине недели, о котором вы даже не подозревали. Он очень вкусный и — никому не говорите — с печёной фасолью (да!), которая делает рулет особенно сочным, а фирменный томатный соус создаёт идеальную глазурь. Кто бы мог подумать?

Кулинары также добавили несколько дополнительных приемов, чтобы этот мясной рулет можно было подать на стол быстрее (например, использовать кухонный комбайн для нарезки овощей и смешивания фарша).

Ингредиенты:

  • Банка 420 г фасоли Coles Simply Baked в томатном соусе
  • 1 коричневая луковица, крупно нарезанная
  • 1 морковь, очищенная, крупно нарезанная
  • 1 цуккини, крупно нарезанный
  • 500 г фарша болоньезе из австралийской свинины и говядины Coles
  • 115 г (1 1/4 стакана) панировочных сухарей с травами и чесноком
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • Картофельное пюре для подачи
  • Тушеная зеленая фасоль для подачи

Готовим: Шаг 1

Разогрейте духовку до 200°C/180°C с конвекцией. Застелите форму для хлеба глубиной 6 1/2 см и размером 11 х 21 см пергаментной бумагой. Выложите фасоль в сито, установленное над миской. Слегка прижмите обратной стороной ложки, чтобы слить жидкость — вам понадобится 80 мл (1/3 стакана).

Шаг 2

Измельчите лук, морковь и цуккини в кухонном комбайне до мелкой крошки. Добавьте фарш и измельчите до однородной массы. Переложите в большую миску. Добавьте панировочные сухари, яйцо и процеженную фасоль к фаршу. Перемешайте до однородной массы. Выложите смесь ложкой в ​​форму, застеленную пергаментной бумагой, и разровняйте поверхность. Выпекайте 45 минут.

Шаг 3

Тем временем добавьте в миску с процеженным отваром фасоли вустерширский соус и коричневый сахар. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 4

Выложите половину вустерширской смеси поверх мясного рулета. Выпекайте 10 минут. Выложите сверху половину оставшейся вустерширской смеси и выпекайте ещё 10 минут или до тех пор, пока мясной рулет не подрумянится и не будет отставать от стенок формы. Оставьте на 15 минут, чтобы он «отдохнул». Нарежьте и подавайте мясной рулет с оставшимся соусом, картофельным пюре и зелёной фасолью.

Чесночный хлеб и пикантный фарш.

Источник: taste

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей