Лучше ресторана: теплый салат с телятиной
Он покорил не одно сердце

Лучше ресторана: теплый салат с телятиной / Фото: скриншот з відео
Такой салат станет украшением вашего ужина.
Вам понадобится:
- 75 г рукколы
- 200 г телятины (в идеале вырезка)
- 1 красный болгарский перец
- 200 г томатов черри
- 7 ст.л. соуса унаги
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1,5 ст.л. подсолнечного масла
- 0.5 ч.л. бальзамического уксуса
- кунжут
Способ приготовления:
- Для соуса смешайте унаги, соевый соус, масло и бальзамический уксус.
- Телятину нарежьте тонкими полосками. Обжарьте на небольшом количестве масла в течение 5 минут на средне-высоком огне. Переложите мясо в тарелку и смешайте с половиной соуса.
- Перец нарежьте тонкими полосками, а помидоры разрежьте на четвертинки. Листья салата с перцем и томатами заправьте второй частью соуса и перемешайте.
- Выложите салат на тарелку, сверху выложите телятину и посыпьте кунжутом.
Недавно мы делились рецептом сырных галушек.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня