Ароматное блюдо: рецепт пирога с мясом
Пирог лучше подавать горячим

Рецепт пирога с фаршем и сыром/Фото: Pinterest
Пирог, который с легкостью может стать любимым блюдом многих. Нежный вкус дрожжевого теста с начинкой удивит ваших близких.
Пирог с мясом: ингредиенты
- Пшеничная мука — 500 г
- Сухие дрожжи — 1ч.л
- Сахар — 1 ст.л
- Вода — 250 мл
- Майонез — 1 с.л
- Мясной фарш — 300 г
- Репчатый лук — 1 шт
- Твердый сыр — 100 г
- Подсолнечное масло — 30 мл
- Соль, черный молотый перец — по вкусу
Как приготовить пирог с мясом
- Смешайте просеянную муку, дрожжи, сахар, соль и теплую воду. Замесите тесто. Оставьте на 15-20 минут.
- Нарежьте лук и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте фарш, соль и перец. Держите на огне 7-8 минут, постоянно помешивая.
- Смажьте форму растительным маслом и распределите тесто. Смажьте его майонезом и разложите сверху фарш. Посыпьте тертым сыром и запекайте 40-45 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Раньше мы писали как приготовить постный капустняк без мяса.
Источник:
Мeta.ua
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня