ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Блюдо для праздников: рецепт буженины с тимьяном и чесноком

Рецепты 10:50 - 14 октября 2022

Вы получите свинину, которая просто тает во рту

Блюдо для праздников: рецепт буженины с тимьяном и чесноком

Готовим сочную и нежную буженину с тимьяном и чесноком/Фото: Pexels

Замаринованное и сочное блюдо из свиной корейки. Рецепт буженины очень прост, но для нежного вкуса нужно придерживаться рецепта.

Сочная буженина с тимьяном и чесноком: ингредиенты

  • Свиная корейка - 1 кг
  • Соль – 1 ст.л
  • Зубчики чеснока - 5 шт.
  • Веточка тимьяна - 2 шт.
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Оливковое масло - 40 мл
  • Черный молотый перец, приправа – по вкусу

Как приготовить сочную буженину с тимьяном и чесноком

  1. Помойте и обсушите мясо. Нарежьте чеснок и нашпигуйте им свиную корейку. Натрите солью, перцем, специями и смажьте растительным маслом.
  2. Положите корейку в рукав для запекания. Добавьте тимьян, лавровый лист и оставьте в холодильнике на несколько часов.
  3. Переложите мясо в форму и поместите в разогретую до 180 градусов духовку на час. Разрежьте рукав для запекания и готовьте еще 10 минут до появления корочки на мясе.
  4. Готовое блюдо освободите от рукава и порежьте на кусочки. Приятного аппетита!

Раньше мы писали рецепт пирога с мясом.

Источник: Мeta.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей