Для праздничных тортов и пирожных: рецепт ароматного творожно-апельсинового крема
Всего несколько простых шагов – и ваш десерт будет наполнен приятной ноткой цитрусовых

Рецепт творожно-апельсинового крема/Фото: pexels
Прекрасным украшением праздничного стола станет десерт: торт, пирожные или эклеры. Если привычная начинка всем надоела, предлагаем рецепт оригинального крема, который готовят из творога и цитрусовых. Ваш десерт будет иметь интересную нотку апельсина, которая освежит любую выпечку.
Ингредиенты
- сыр кисломолочный – 400 г
- масло сливочное 82% - 150 г
- пудра сахарная – 100 г
- апельсин, цедра – по вкусу
Как приготовить творожно-апельсиновый крем
- Нарежьте масло кусочками и дайте несколько минут, чтобы оно размягчилось.
- Когда масло станет мягким, взбейте его в миксере вместе с сахарной пудрой. Взбивайте в течение 2-3 минут на средней скорости, чтобы масса побелела и стала пышной.
- Добавьте к смеси творог и цедру апельсина. Взбейте до однородности. При необходимости можно добавить еще сахарную пудру.
Раньше мы писали, как приготовить пирог с хурмой. Он способен приятно удивить как ваших домочадцев, так и гостей за праздничным столом.
Источник:
shuba
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня