ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Для праздничных тортов и пирожных: рецепт ароматного творожно-апельсинового крема

Рецепты 09:30 - 31 декабря 2022

Всего несколько простых шагов – и ваш десерт будет наполнен приятной ноткой цитрусовых

Для праздничных тортов и пирожных: рецепт ароматного творожно-апельсинового крема

Рецепт творожно-апельсинового крема/Фото: pexels

Прекрасным украшением праздничного стола станет десерт: торт, пирожные или эклеры. Если привычная начинка всем надоела, предлагаем рецепт оригинального крема, который готовят из творога и цитрусовых. Ваш десерт будет иметь интересную нотку апельсина, которая освежит любую выпечку.

Ингредиенты

  • сыр кисломолочный – 400 г
  • масло сливочное 82% - 150 г
  • пудра сахарная – 100 г
  • апельсин, цедра – по вкусу

Как приготовить творожно-апельсиновый крем

  1. Нарежьте масло кусочками и дайте несколько минут, чтобы оно размягчилось.
  2. Когда масло станет мягким, взбейте его в миксере вместе с сахарной пудрой. Взбивайте в течение 2-3 минут на средней скорости, чтобы масса побелела и стала пышной.
  3. Добавьте к смеси творог и цедру апельсина. Взбейте до однородности. При необходимости можно добавить еще сахарную пудру.

Раньше мы писали, как приготовить пирог с хурмой. Он способен приятно удивить как ваших домочадцев, так и гостей за праздничным столом.

Источник: shuba

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей